Sie möchten Mitglied werden ?

Wir freuen uns über Ihr Interesse in die Schützengesellschaft Oberndorf einzutreten.

Einen ersten Eindruck über uns und die Vereinsaktivitäten haben Sie sich nun über unsere Homepage machen können...

Über einen Besuch bei uns freuen wir uns und laden Sie herzlich ein, das Geschehen vor Ort und die Menschen mittendrin kennen zu lernen.

Diabolo klein Öffnungs- und Schießzeiten

Diabolo klein Sie können auch über das
mit uns in Verbindung treten

Diabolo klein Download der Beitrittserklärung